Situs Togel Online Terpercaya
ayam

Para Pecinta Makanan Pedas Yang Wajib Coba! Ini 3 Kuliner Pedas Dan Enak Di Kota Bandung

Para Pecinta Makanan Pedas Yang Wajib Coba! Ini 3 Kuliner Pedas Dan Enak Di Kota Bandung



Pada saat kuliner bercita rasa pedas di Bandung menjadi satu diantara beberapa kuliner yang dicari wisatawan.

Kuliner yang biasanya ditambah bumbu dari bahan cabai ini yang banyak menjadi pilihan yang favorit sebagai penambah nafsu makan.

Berbagai jenis makanan akan terasa lebih nikmati ketika dimakan bersama sambal atau cabai. Pada kali ini akan merekomendasikan seperti di bawah ini:. Taruhan Bola Online Terpercaya .

1.  Nasi Ayam Volcano Khas Station 8


Satu diantaranya yang akan direkomendasikan adalah kuliner nasi ayam volcano khas kafe Statoin 8. Selain nasi putih, pada sjaiannya juga terpdapat di bahan irisan paha ayam goreng, irisan wortel, potongan mentimun, potongan cabai tanjung (TW), saus volvano, dan cabai merah. Situs Online Taruhan Yang Terpercaya .

Satu porsi menu nasi ayam volcano ini hanya dihargai seharga Rp 20.000 saja. Cafe Stasion 8 yang berlokasi di jalan Sukajadi No.132-134, Pasteur, Kota Baandung.

Khusus Sabtu tutup pukul 02.00 WIB.

2. Seblak Sultan


Kedai Seblak Sultan yang menyajikan seblak lezat ini yang terletak di jalan Sultan Agung No 10, Kota Bandung.

Seblak Sultan yang buka mulai dari pukul 11.00-18.00 ini menyediakan menu yang isinya bisa di atur sesuai keinginan konsumen.

Pilihan isi seblak terjadi dari tulang ayam,ceker ayam, kewtiaw, makaroni, kerupuk,siomay, kikil, cilok, tahu isi, dan sayuran.

Sayurannya yang bisa dipilih sendiri antara wortel, kembang kol, kamur kuping, atau keciwis. 

untuk satu porsi Seblak Sultan, harganya Rp.10. ribu saja. Taruhan Situs Online .

3. Chiken Peri-Peri Ala Emmy's Terrace


Jangan lupakan juga Emmy's Terrace yang ada di Noor Hotel, Jalan Madura No 6, Kota Bandung.

Di sana, ada menu pedas bernama chicken peri-peri.


Menu tersebut merupakan ayam pedas yang dilumuri bumbu rempah dari Australia.

About Blogger

0 komentar:

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.